![]() |
У тебя какой рес? Jeferson X-003+ или Jeferson X-003?
У них софты разные. 8Мб и 4Мб. |
Jeferson X-003
|
Новая прошивка у кого нибудь есть?
|
пожелание возобновить работу youtube который перешeл на v3
|
Цитата:
youtube не работает у всех так как перешел на v3.На многих моделях ресов исправили новой пршивкой.хочется получить прошику и на jeferson 003 |
Ресивер Jeferson x-003 заблудился в просторах земли.Если смотришь прогноз погоды то он выдает районы ближнего востока(Дубай,Тегеран,Сирию и т.д).Если хочешь посмотреть карту -выдает "неизвестная ошибка".Перепрошивка ничего не дает.
И еще один вопрос.Если ему вставить официальную карту МПРЕГ-4 НТВ + он ее раскодирует? |
Цитата:
:mad: >>> YouTube <<< :confused: :dobr: |
закончился шаринг а меню в тюнере заблокировано паролем не могу войти подскажите что зделать
|
Пароль для входа в меню четыре нуля,если пароль сбился надо тогда перепрошить ресивер.
|
перепрошивал не помогает
|
Значит тогда прошить через сервисный разъем JTAG,но для этого надо иметь программатор и прошивку,которая скачивается в крайнем случае с рабочего Jefersona.Как это делается я не знаю,значит надо нести в сервисный центр,и то не все берутся за это,так как на этот ресивер никакой документации нет.Как мне один человек сказал,что это чудо выпустили и забыли за него,а что-бы этот ресивер покупали сделали для него сервис Шару.
|
как смотреть power vu на джеффарсоне х003?
есть свежий софт с power vu? |
Цитата:
|
Может кто скинуть свежий дамп?И как правильно прописать настройки на 36гр?
|
Привіт, скажіть будьласка купив тюнер джеферсон х003 і не працює ютуб, це потрібно другу прошивку поставити?
|
Цитата:
|
Це така шутка?? все підключено від коли купив!!! шаринг працює, а ютуб навіть ні,в пошуку ввожу щось нічого не шукає...
|
у кого работает ютуб на х003? какая прошивка?
|
После грозы сгорела сетевуха, тюнер не хотел запускаться, сдул сеть все работает. Подскажите пжл маркировку микрухи на сеть.
|
кто вкурсе что может бить тюнер строчит кудато запроси а куда непонятно...как с етим боротса
перепрошивка непомогла... |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |