![]() |
подскажите пожалуйста
Есть одна тарелка на 3 спутника Hot Bird, Sirius, Amos хочу добавить каналов предлагают поставить еще одну тарелку, какие каналы добавятся и если можно список всех каналов
|
Смотря на какой спутник поставиш
|
Поставь на 75 градуссов, там есть толковые русские каналы: НТВ, ДТВ, СТС, НТС и т.д.
|
а на какой лучше посоветуйте
|
Цитата:
Но для этого спутника (смотря по местности) нужен диаметр тарелки больше! 120см |
мда...все рекомендации хороши...но я (например)успокоился с установкой антенн на разные спутники,обрел шаринг сто каналов нтв+:lamer:....остальное-мелочь. у меня тарель на три спутника и 36й.36 вообще перспективный спутник,4 спутниковых провайдера:super:
|
Цитата:
|
В аспекте бесплатного тв то 75 гр. - платного 36гр
|
Цитата:
|
ставь на 75 тазик 0,9 добавится каналов 30
|
Ставь на 75+90. Нужно правда две головы, тарель 90см.
Альтернатива: Если десек на 4 порта, то можно отказаться от Нотбирда, а голову поставить на новую тарелку. 75+90 с лихвой компенсирует русские каналы. |
Подскажите пожалуйста, кто в Испании, провинция Аликанте занимается установкой русского телевидения ???
|
я в западной части европы, тарелка 120 , спутники от 36 гр. и выше не вижу, так-что 4-й у меня Thor 1W, том около 30 спортивных.
|
а лучше мотоподвес и 1,20 и 2 конвертора С и КУ, каналов много можно поймать по разным часовым поясам с разницой до 7 часов
|
для мотоподвеса лучше 0,9
|
а 1,2 на С диапазон только на 90E
|
HellasSat 39E и Express 40E+module Neoton NP4
|
де делся интер + с сириуса? аа?
|
Работает под БИСС КОДИРОВКОЙ
|
Цитата:
|
подскажите как с пульта ввести ключ на Openbox F500 а то интер закодировали а как это сделать я незнаю. Буду очень благодарен за подсказку.
|
1.становишся на канал который надо открыть.
2. МЕНЮ 3. 1117 4.BISS 5.находишь свободный ключ типа (FF FF FF FF FF FF ) 6. редактируешь ключ (красная кнопка) и видео и аудио 7. сохраняем(кнопка ОК) 8. активируем ключ(кнопка ОК) 9. EXIT |
Интересует такой вопрос: Существует ли ключ на первый канал +6+8 спутника Экспресс АМ2 ? Если есть, подскажите пожалуйста!
|
Каналы закодированы в Rosscrypt,кодировка не взломана и вряд ли ее будут взламавать
|
извиняюсь за может быть глупый вопрос. На тюнере свободных шесть пар цифр в клуче их восемь непойму как вводить
|
На БИСС выбрасываем 4 и 8 пары и вводим
|
Купи комплект Триколор, будет 48 каналов , хватит за уши.
|
Помогите выбрать спутник
здравствуйте!есть один вопрос!!!!!на какие спутники можно настроить дополнительно если антенна настроена ABS1-75* на русскоязычные каналы!!!!
|
Здраствуйте. Если у Вас антена настроена на 75Е, то у лучший вариант для Вас доставить еще головку на 90Е. Но все заисет от региона где Вы проживаете и оборудование которое у Вас установлено.
|
если поставить дополнительную головку то саму тарелку нужно будет перестраивать или прейдеться только головку настроить?но есть еще один вопрос?в настройках ресивера Diseiq только на 4 головки а это у меня будет 5 головка что мне нужно поставить дополнительно и какие настройки мне нужно будет сделать?
|
Помогите выбрать спутник?
Цитата:
Название темы подправь! |
Цитата:
На Ямале отличная подборка каналов FTA. Совсем не обязательно вести второй антенный кабель в дом!!!Проще протянуть тонкую жилу от ресивера к переключателю 12V(вынесенному к тарелкам). Но я лично всегда использую дисек 8х1,пусть немного дороже,но проще-только позиции дисека правильно выставить в ресивере и всех делов..... |
падскажите пажалуста для харошая настроика мото....антена по какая частоте
|
Цитата:
|
рекомендую 75 80 90 градусов там росийские каналы штук 10 добавиться
|
Підсмажите як з пульта ввести BISS ключ на (клоні) Openbox F100
|
Для активации эмулятора зайдите в меню ресивера и найдите пункт "Игры". Если в играх нет пункта "Edit Key", то эмулятор не активирован. Тогда выходим из меню и делаем следующее:
1. На пульте ресивера нажмите кнопку MENU 2. На пульте ресивера последовательно нажмите кнопки 19370, появится запрос пароля 3. Введите 2486 Если не получится,значит надо заливать новое ПО Если в ресивере стоит ПО от dvbxreme,то жмем красную кнопку... |
Дякую,спробуємо (ресівер не мій).
|
Я живу в Испании город Бинидорм , подскажите кто заниматься установкой спутникового ТВ (русское телевидение) в этом районе
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста есть 2 конвертера C-диапазона Ямал 90гр Экспресс АМ2 80гр универсальный конвертер круговой поляризации 36гр и универсальный конвертер линейной поляризации ABC-1какой нужен мультисвитч чтобы 4 ресивера работали абсолютно независимо даже если в какой- то момент все ресиверы включены на один спутник на каналы разной поляризации
|
Помогите настроить интельсат 85 , мучаюсь и нечего не помагает. Стоит 75 и 90 тарелка 1 м 10 см живу ближе к Литве. Сасибо.
|
Посмотри сдесь , а программа для расщета мультифида (очень наглядно) сдесь: http://www.xxzheka.org.ua/!forum/showthread.php?t=660
|
Подскажите плиз. Живу в Киеве. Стоит тарелка 60см на ЭкспресАМ22-53. Хочу перестроить на 75. Антену по всякому врутил, никак сигнал не берёт. Не маловата ли антенка???
|
60-ка маловато....но можно настроить , правда качества никакого....
|
должно получиться. у меня антенна 90 см. авс в фокусе . уровень сигнала по шкале качество от 73 до 79% ну а на 60 см должно быть я думаю 50% плюс минус несколько процентов.проживаю в полтаве.
|
Самое печальное что не могу нащупать даже намёк на сигнал. Хотя возвращаюсь на Экспрес без проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите нужно ли выставлять антену по уровню и насколько от етого зависит уровень сигнала
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |