![]() |
Последствия замены шлейфа матрицы Acer E 1 522
После разборки ноута для очистки продувки и главное для замены шлейфа матрицы вентилятор крутит секунд пять примерно и останавливается . Где то читал надо биос обновить ....или что то в настройках сменить. Что подскажите ? Как то сказалось снятие клавиатуры и жёсткого на это . Проверялся вообще то при снятой клаве ....Если собрать целиком изменится ситуация?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,такое явление ещё отмечается когда отсутствует(или не работает) модуль памяти. |
Получается кулер не постоянно крутит ? охладил и стал или регулярнот маслачит? Я не знаю просто режим работы его...при запуске ноута не слышно его потом когда загрузилась система он секунд пять -семь шумит потом опять тишина... дальше не проверял -выключал от греха подальше...
|
Цитата:
У тебя может быть не много по другому, но настройки БИОСа все равно смотреть нужно, за 5 минут ты процессор не спалишь это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставь аиду64 и смотри температуры и в если температура не растет и вентилятор не крутится значит все нормально а если температура ползёт к 60 градусам и не включается вентилятор то нужно дальше копать. А ты кулер чистил и смазал? |
Кулер поставил новый ! А вообще тему можно закрыть-включается кулер видать по команде если перегрев идёт. Повключал несколько видео и браузер открыл -закрутился .Поработал чуть -отключился .Потом спустя время опять включился. А я уже очканул думал чего напортачил.Всем спасибо !
|
Цитата:
Вот: https://s19.directupload.net/images/191220/db53f7md.png Моя температура и обороты вентилятора, процессор холодный и по этому обороты минимальны. |
Вложений: 1
Вот такие на Lenovo 580.Пора уже на "чистку" и замену термопасты:
|
На моём 40 .....в среднем .Хотя сразу после запуска было 36-37
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |