![]() |
Ищу дополнительные пакеты (Cardsharing)
Здравствуй. Все услуги кардшаринга, которые я видел в интернете, в основном ориентированы на российские и польские телеканалы. Я хочу что-то дополнительные пакеты. Турецкий, болгарский, французский и еврейский тоже интересно.
D-Smart, Neosat Болгария, YES Амос и если возможно, Canalsat. Если у кого-то есть эти пакеты, пожалуйста, свяжитесь со мной и пришлите свои планы относительно их цен. |
плюс ещё MaxTv 16° ,Orange Slovensko
|
Я тоже хотел бы D-Smart. Но подешевле чем 4$)
|
Напишіть Адміну в пп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шарятся, но через оскам и викард
|
D-SMART 42E (oscam или wicardd) 092B:000000
Провайдер D-smart ввел на карты дополнительную защиту, этот пакет будет работать ТОЛЬКО на ресиверах Linux или Android. Для этого, эмуляторах нужно прописать дополнительные настройки: В oscam.server => секция [reader] прописать строку disablecrccws = 1 В wicardd.conf => секция [reader] прописать строку force_crypted_cw = 1 |
Цитата:
Приклад : disablecrccws_only_for = 0500:030B00,032830,042820;09C4:000000;092B:000000 |
Хто знає де є велика кількість пакетів і шариться TVP 4K?Подешевше ніж viptv.in.ua
|
В любой iptv конторе.
|
Цитата:
|
Кто нибудь смотрит по шаре польские каналы CANAI + SPORT HD , CANAL + SPORT 2 HD , у меня две шары и не одна не показывает эти каналы .Спасибо!!!
|
Теж замітив що вже більше місяця не відкриваються.
|
Вложений: 1
Показывают.
Провайдер NC+ ввел на карты дополнительную защиту, некоторые спортивные каналы будут работать если в эмуляторах прописать дополнительные настройки: В oscam.server => секция [reader] прописать строку disablecrccws = 1 В wicardd.conf => секция [reade] прописать строку force_crypted_cw = 1 |
Все сделал как показал уважаемый ЕВГЕНИЙ но не показывает.
|
Цитата:
|
у кого sky de шариться?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |