![]() |
Перенос оборудования от проводного интернета
Есть например абонентский терминал ONU Picotel +роутер в одном доме .Если я хочу перенести всё это в другой дом -ничего не изменится ? Подключение будет конечно уже с другой коробки на линии .
|
Изменится!
Изменится порт подключения, (порт: смотрите у себя в личном кабинете) Без уведомления провайдера не получится, (нужна заявка на переподключение) хотя физически перенести оборудование, и подключится Вы можете сами. |
Ясно тогда ...я думал кабель в гнездо подключил и погнали ! Два терминала на одном порту не будут же тоже работать ? Не вместе конечно а по очереди..или тот или тот
|
Цитата:
Там привязка каждого (абонентского) терминала, до своего порта в комутаторе (коробке на линии) Всё это редактируется в соответствующем разделе (в личном кабинете) но для (простых абонентов) этот раздел (закрытый) не доступный. Провайдер интернет у Вас какой? хотя это значения (почти) не имеет... В скором будущем для интернет будет монополия... |
Был Диджиком....щас не знаю кто там вместо них или они вместо кого...
|
Цитата:
В інших провайдерів може реєструватись саме онушка (Укртелеком). Тоді плюс в тому, що роутери можна міняти як рукавички без всяких переприв'язок чи клонувань мак адрес. |
Попробуй щас кого найти ...все уехали переехали ....
|
Цитата:
... їхати всіх шукати та виловлювати, привозити і вирішувати проблему. |
Варіантів не багато, або в тупу підключитися до тої лінії і подивитись що буде, або позвонити провайдеру і спитати як вирішити питання. Якщо провайдер працює то має бути якась тех підтримка.
|
Цитата:
У нас (тут) привязка как по терминалу (ONU Picotel) до порта в коробке на линии, так и по (MAC: адресу) роутера, но, хоть в личном кабинете MAC: адрес роутера можно самому (абоненту) редактировать, изменить. |
Цитата:
Таже история с (обл - энерго) электриками, тоже (не дозвонишся) мороз. А если обрыв на низкой 380 в. линии, как этим предателям сообщить?! |
Цитата:
|
Та да! Как раз особисто я и поеду в офис...в Херсон...за 200 км ..через десяток постов...и там на правый берег вплавь через Днепр !
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |