Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 16:15   #24
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Тайсон и Холифилд помирились
Хотя Эвандеру не хватает кусочка уха
Бывшие соперники Майк Тайсон и Эвандер Холифилд снова встретились лицом к лицу, но не в ринге, а на шоу Опры Уинфри. На этот раз никто никого не бил и даже не откусывал уши. Боксеры были вежливы друг с другом и признались в том, что испытывают друг к другу взаимное уважение. Тайсон и Холифилд, по словам «Железного Майка», впервые смогли нормально поговорить после того памятного боя.
«Это отличный парень, - сказал Тайсон, пожимая руку Холифилду. – Я просто хочу, чтобы ты знал, что я рад, что знаком с тобой».

Отвечая на вопрос Опры, Холифилд сказал, что ему немного не хватает кусочка уха, но сознался, что в детстве сам кусал своих братьев. Он также добавил, что хотел появиться вместе с Тайсоном на экране, чтобы показать молодежи, что примирение всегда возможно, даже в их случае.

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: