Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 00:10   #53
topol9
Гуру

Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Поблагодарили 1,851 раз(а) в 807 сообщениях
Вес репутации: 20
topol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от alikfon Посмотреть сообщение
Прошивал свой U2C m2 Mini разными прошивками (сейчас стоит 72-я от 30.09.16). Процесс стандартно без глюков. Все работает, картинка в норме. Но есть такой момент, жутко тормозит интерфейс меню. Раздражает когда нажимаешь подряд несколько раз кнопку на пульте переключения каналов и он начинает задумываться. Такая же история при серфинге по меню. Несколько перескоков и задумался, через несколько секунд ожил, снова перескочил 2-3 раза и опять замер. Чтобы нормально шагать по меню необходимо жать на кнопку с частотой раз в сек. Подскажите это нормально, или у меня такой попался.
Это абсолютно нормально для данного недо-девайса !!! Как говорит Л.М. Кравчук , Маемо що маемо !! А дiд Панас казав !! Вот така х"@ня малята !!!!
У моего кума кнопка exit , с 3 го раза срабатывает. !! А плюсы секунд по 6-10 открывает, думает долго !!!! мабуть iденты шукае вже котрий рiк!
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: