Цитата:
Сообщение от sloth
Глянемо чи буде ПО, коли вони впарять свій останній оптікум. От за таких як ви, які придбали, продавали оптікупи з ПО від U2C. Тепер собі і дякуйте. Чи може вам розказати, хто іменно і коли приїжав до Львова з польської фірми OPTICUM, з ким він зустрічався у Львові та в області... З чого все почалось...
|
Да мне пох**н кто куда и откуда приезжал. Еще раз повторюсь-подавайте в суд на Opticum и на остальных кто незаконно воспользовался ПО от U2C. У меня сосед поставил колеса от BMV на другую иномарку-трындец BMV, теперь BMV перестанут выпускать ибо кто-то воспользовался их колесами

. Я трезво оцениваю ситуацию и прекрасно понимаю что ПО будет выходить пока Opticum есть в продаже и не все Opticum с новыми прошивками. И по сему заканчиваю с писаниной на ваши необоснованные претензии так-как не вижу смысла что-то доказывать человеку который знает все, всех и обладает даром предвиденья и может назвать дату конца Opticum. Удачи ВАМ-продолжайте и дальше все смешить что Opticum это корень всего зла на земле.