Цитата:
Сообщение от petry
Вот и для меня неработающий рашафиль-ОЧЕНЬ ПЛОХО. Только из-за него и прошивался на новые прошивки, в нем очень хорошая наполняемость сериалами и фильмами. По поводу фаворитов-пока разработчики не не наладили работу всех фаворитных груп-старайтесь вмещаться в 8. А там может и 15 появится. На 2.2.62 сталкер работает нормально, а 2.2.85 иногда подлагивает.
|
Да я так и делаю, то есть пытаюсь делать. Беру свои старые списки, там Мои каналы 11, а значит не работают. Я очищаю спорт, переименовываю его в Мои каналы, закидываю туда нужное мне. И тут самое интересное, когда я скидываю эти переделанные под себя списки в моих каналах остаются только каналы с Хортбита, то есть всего два Евроньюс и Шансон. Все. Ну начинаю разбираться. Списки то у меня есть, с которых я смотрел на прошивке 2.2.00.
Я их кидаю в рес и что получается на Спорте в фаворитах в ресе остаются только спортивные с Хортбита, хотя на компе в списках с 4-х спутников.
Вот такая петрушка.
Качаю свежие списки. Закидываю в рес на ресе только предыдущие. Вот такая лажа.
Я вот что хочу спросить, если скинуть на заводские настройки, то как потом ПО устанавливать?
Зы: у меня прошивка 2.2.85 работает бес проблем. Не глучит, работает и на сталкере и на фильмах. и на Ютубе. А другого я и не смотрю, а да еще иногда для проверки ХХХ и тут все ОК. Вобщем нравится эта прошивка, беда только в списках.