подтверждаю, на 2.2.85 сталкер вылетел в перезагрузку и только когда ресивер разогрел переключением каналов и iptv попереключал тогда и сталкер перестал вылетать. С каналами вообще беда, если без компа редактировать фавориты то после перепещения каналов можно в списке не увидеть пару десятков каналов, они есть в редакторе компа а в ресивере они не видны но иногда на них можно наткнуться например под номером 0004, где они прячуться непонятно.Или с общего списка например переключаюсь с режима все каналы допустим с 56 градуса с канала морской на фаворитный где каналы двух других спутников 85е и 90е и вижу что нет изображения и в списке каналов невидно как я листаю, нажимаю ок и вижу канал морской с 56 но он не идет и не может идти, его здесь вообще не должно быть. Попереключал каналы и попал на канал который надо. Волшебство какое то. Что за чудо мастера делают прошивки, наверно я до конца своей жизни не увижу современного ресивера с нармальными настройками, налицо полная деградация програмистов, повторю_я ещё путём даже не тестировал а просто ткнул пальцем в небо.Без обид, но праграмистам надо или пряник дать или кнута всыпать.
|