Тема: Eurosky ES-4080 HD
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 10:18   #74
lidersm
Профи

Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 15
lidersm очень-очень хороший человекlidersm очень-очень хороший человекlidersm очень-очень хороший человекlidersm очень-очень хороший человекlidersm очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от g_rom Посмотреть сообщение
Что то не пойму...Прошил тюнер ES4080HD, последним дампом с форума, обновил через интернет ключи Бисс, проверил, все на месте, а Перший украинский 11175 с Амоса не открывается, ЧЁ+2, дисней с 55го не открывается, проверил ключи есть в эму, правильные, иде..В чем дело кто подскажет? Есть ли у этого тюнера быстрый ввод Бисс ти по как у 4100с- инфо-инфо-красная кнопка или только через редактор ключей? Подскажите кто разобрался!
Впечатление от тюнера ниже среднего...лучше бы оставили прошивку от 108го, намного удобнее. Софт сырой...выглядит на продукт 10ти летней давности ни где не нашёл свежей прошивки...только дампы...Какой криворукий программист придумал выделение...в редакторе одной кнопкой, а смещение на соседний канал другой...в Ютуб, Мегого тюнер после пробной перемотки на 3-4шаг зависает, пропадает картинка...
Этот тюнер 10.5$ в закупке имеет софт, подобный опенфоксу, ортоэко, в6 и им подобным. Просто от адаптируется под конкретное железо, а внешне выглядит одинаково. Если знать нюансы, можно неплохо с ними дружить. Моё мнение 4080 стабильнее опенфокса, не затыкается power.vu и другие есть нюансы. Хотя даже корпуса один в один. Я их успешно продаю и проблем особых не имею. Но при прошивка я соблюдают ряд правил:
- перед прошивкой - заводской сброс
- список каналов после настройки сохраняю секцию User.db, ей потом и прошиваю
- теперь ключи. Зайти в условный доступ/редактор ключей/редактор constant.cw (она отвечает за бисс ключи) и удаляем их все. Этой секцией не пользуемся, она только мешается и конфликтует с softcam. Пользуемся ключами softcam.key, там есть соответствующие кодировками секции, которые прекрасно редактируются в блокноте в компе. Дальнейшие изменения ключей удобно производить именно в этом файле, потом с юсб флеши в тюнер.

Таким образом, для прошивки тюнера не меняя софта у меня два файла user.db и softcam.key. Ну не считая файла iptv_server.xml для загрузки само обновляемого плейлиста. Хотя для прошивки партии тюнеров сохраняю alldump, тогда все пробивается одним файлом с обновлением софта.

Ну как-то так.

П.с. завтра буду на работе выложу рабочие версии.

Последний раз редактировалось lidersm; 03.06.2018 в 13:33.
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: