Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 18:33   #187
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Хэй обещает поединки с Кличко

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй рассчитывает на то, что после победы 3 апреля над экс-чемпионом мира из Пуэрто-Рико Джоном Руисом он вернется к переговорам с братьями Кличко.

- Я хотел боев с Кличко и знаю, что они также хотели сразиться со мной, поэтому рано или поздно это случится, - рассказал Хэй в интервью Sport magazine. - После боя с Руисом мы сядем за стол переговоров и постараемся сделать так, чтобы это случилось, потому эти бои хотят увидеть все. Владимир более хрупкий, поскольку дважды побывал в нокауте, в отличие от Виталия. Но Виталий старше, и у него были проблемы с коленом, из-за чего он не столь мобилен на ринге, как его младший брат. Но он жёстче. Однако их обоих возможно побить. Мой план - смести с дороги Руиса, получить бои с Кличко и объединить титулы.