Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2019, 19:10   #2
RBI-777 2.0
Новичок

Ресивер: Openbox X800
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
RBI-777 2.0 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от ADmB Посмотреть сообщение
Лично мои вопросы такие.
1. Нет звука на некоторых каналах польского оператора Cifra+ (Canal+Sport и т.д.).
2. Старые и битые мастер-ключи для обновления ключей поверВу (вшиты в прошивку, вручную, как на В6, поменять нельзя). Проявляется в очень долгом обновлении со спутника (до 40-50 мин), также из-за битых ключей картинка в пакете Дискавери на Астре 4Е (12322) затыкается после нескольких минут работы и больше не фурычит. Нужно ловить момент когда ключи обновятся, затем отключать вручную обновление, в общем - гемор.
3. Траблы с чтением плейлистов - не читает с параметром #EXTGRP, т.е. лист (несколько сотен строк) нужно править вручную.
А шара на практически всех шарманках работает нормально. Не только о шаре речь. Жаль, что этот рес останется недоработанным, тем более что в нем есть нормальный потенциал.

С удовольствием отвечу на эти комментарии!

1. Нет звука на некоторых каналах польского оператора Cifra+ (Canal+Sport и т.д.).
@@@ Это неактуально от слова вообще, потому что как установлены аппараты, никто не жаловался на эти каналы, кстати еще и потому что клиенты кто хочет принимать все (вплоть до британского SKY) всегда готовы купить что-то получше, для этого Denys КОМБО и это бомба.

2. Старые и битые мастер-ключи для обновления ключей поверВу (вшиты в прошивку, вручную, как на В6, поменять нельзя). Проявляется в очень долгом обновлении со спутника (до 40-50 мин), также из-за битых ключей картинка в пакете Дискавери на Астре 4Е (12322) затыкается после нескольких минут работы и больше не фурычит. Нужно ловить момент когда ключи обновятся, затем отключать вручную обновление, в общем - гемор.
@@@ Глупости, вы не разобрались как работает старейший эмулятор в САТ-ТВ у которого есть опция управления апдейтом ключей. Вы пользовались когда либо лучшими GI аппаратами вообще? Это просто сказка: для тех кто в танке: включил апдейт, дождался картинки, выключил апдейт. Все в меню эмулятора, точно также как на GI. Уже годами работает конечно.
И главное: всем своим клиентам я ставлю настроенные аппараты, видимо поэтому все работает без проблем. У меня люди получают лучшее, а не просто тюнер с базара из коробки.

3. Траблы с чтением плейлистов - не читает с параметром #EXTGRP, т.е. лист (несколько сотен строк) нужно править вручную.
@@@Я последние 3 года активно ставлю плейлисты Едем (как я выше писал - на Denys). Так вот на А1 с этим вообще все намного проще, ненужно ставить лист, просто ввести пароль 8 символов и работает ВСЕ.
Нужно найти проблемные плейлисты? Да для любого аппарата это без проблем! - назовите мне модель которую вы ставите, и я вам тут приведу в пример плейлист который там не работает из-за кучи опций в плейлисте: ЕПГ, логотипов каналов и еще кучи черти чего, всяких указаний форматов и прочего.

А шара на практически всех шарманках работает нормально. Не только о шаре речь.
@@@ Все с точностью наоборот! Шурик на фулановских GI, на A1, и конечно на ALI-шных HDbox (клонах уклановских аппаратов серии А1) работает без единой проблемы со ВСЕМИ серверами, потому что эта часть пилилась много лет, и много лет еще будет пахать. В отличие от китайских ноунеймов, которые используют newcamd шаринг часть, которая 2007-2008 года с детскими ошибками. Если вы говорите так поверхностно об этом, так вы просто не в курсе этого всего. Да есть же сотни серверов, у всех свои нюансы, и в А1 с фулановскими годами отработанными эмуляторами все пашет образцово.

Жаль, что этот рес останется недоработанным, тем более что в нем есть нормальный потенциал.
@@@Про какой вообще рес идет речь? ))) Я вам отвечаю по фактам: с опытом установок «с умом», когда за хорошее качество GI я платил почти в два раза дешевле, просто брал А1. Как работали, так и работают они. Отлично ПАШУТ И БУДУТ ПАХАТЬ.
RBI-777 2.0 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: