Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2019, 20:08   #208
ADmB
Профи

Ресивер: GI Genius и др.
Поблагодарили 957 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 31
ADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RBI-777 2.0 Посмотреть сообщение
Это неактуально от слова вообще
Для кого? Для вас? Мне фиолетово что для вас там актуально, а что нет. Я описываю те траблы, которые важны именно для меня. Спутниковый ресивер не воспроизводит аудиодорогу спутникового канала - это нормально?? Для вас - возможно, для меня - нет.
Цитата:
для тех кто в танке: включил апдейт, дождался картинки, выключил апдейт.
Для тех, кто всю жизнь в танке - в обычнейших копеечных шарманках включил канал - через минуту картинка пошла. Ничего не надо включать, выключать, ловить момент и т.д. Но если вам нравится мазохизм - да пожалуйста. Кстати, конкретные битые ключи на форуме поддержки спецом для credo я даже указал, он отписался, что "работа идет". Но, как видно, так и "не дошла"))
Цитата:
просто ввести пароль 8 символов и работает ВСЕ.
Какой еще пароль? Вы кроме Едема что-нибудь другое знаете?? Я говорю об обычном плейлисте в формате m3u.
Цитата:
Да есть же сотни серверов, у всех свои нюансы
Нет никаких "ньюансов", хватит выдумывать. Шара во всех "китайских ноунеймах" работает нормально.
ADmB вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: