Цитата:
Сообщение от ADmB
Для кого? Для вас? Мне фиолетово что для вас там актуально, а что нет. Я описываю те траблы, которые важны именно для меня. Спутниковый ресивер не воспроизводит аудиодорогу спутникового канала - это нормально?? Для вас - возможно, для меня - нет.
Для тех, кто всю жизнь в танке - в обычнейших копеечных шарманках включил канал - через минуту картинка пошла. Ничего не надо включать, выключать, ловить момент и т.д. Но если вам нравится мазохизм - да пожалуйста. Кстати, конкретные битые ключи на форуме поддержки спецом для credo я даже указал, он отписался, что "работа идет". Но, как видно, так и "не дошла"))
Какой еще пароль? Вы кроме Едема что-нибудь другое знаете?? Я говорю об обычном плейлисте в формате m3u.
Нет никаких "ньюансов", хватит выдумывать. Шара во всех "китайских ноунеймах" работает нормально.
|
@@@Какую аудиодорогу, вы провайдер спутникового ТВ, делаете трансляции для кабельщиков? Про фиолетово - хорошо. Мне на вас тоже фиолетово. Пишу не про ваши "познания", а про аппараты которые работают не понаслышке, десятками.
@@@Для тех кто в танке - чтобы сменить ключи, писать кому то это нонсенс. В фулановских эмуляторах сто лет назад все придумали. Просто вы не знаете КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Тогда конечно вам шарманки копеечные больше подойдут.
@@@Какой пароль? КЛЮЧ ДОСТУПА для Эдема который запускается при вводе всего 8 символов, но походу вы и это не знаете: не пробовали...
Про обычные плейлисты .m3u не пишите глупости, зачем вам позориться.
Нормально они работают, знаю даже интернетщиков, кто ставил эти тюнера при подключении к сети как ТВ терминалы.
Короче вы еще и с плейлистами не можете разобраться... Жесть.