19.02.2020, 16:53
|
|
Модератор
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,847 раз(а) в 2,285 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Обновление KB4532693 для Windows 10 скрывает пользовательские данные и загружает неправильный профиль
Пользователи Windows 10 сообщают, что накопительное обновление KB4532693 приводит к загрузке некорректного пользовательского профиля и вызывает сброс параметров рабочего стола и меню Пуск
0:
Во вторник Патчей, 11 февраля 2020 года, компания Microsoft выпустила накопительное обновление KB4532693 для Windows 10, версия 1909 и 1903.
Сразу после выхода обновления, некоторые пользователи стали сообщать, что после его установки загружался не их основной профиль, файлы на рабочем столе пропадают и системные настройки сбрасываются.
Сообщения о данной проблеме стали поступать как на сторонних ресурсах, так и на форумах Microsoft. Один из пользователей написал:
Всем привет. Извиняюсь, может мой вопрос не по теме, но я не знаю, что делать. Я только что установил свежие февральские обновления для Windows 10. После завершения установки настройки рабочего стола сбросились. Все настроенные иконки пропали, а фон рабочего стола сменился на стандартное изображение с логотипом Windows. Мой профиль не был загружен, мне приходится пользоваться временным.
Проблема заинтересовала немецкого блогера Гюнтер Борна и Вуди Леонарда из Computerworld. В частности, Борн ссылается на пост на форуме Microsoft с заголовком: «Почему обновление Windows перенесло все мои файлы в другую пользовательскую папку с модификатором .000». Леонард упоминает несколько твитов, в которых пользователи жалуются на аналогичные проблемы.
Вот это у меня было!
|
|
|