Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2020, 12:56   #4
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,402 раз(а) в 7,157 сообщениях
Вес репутации: 85
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tred Посмотреть сообщение
Ну! может чего изменилось за 9 лет то?!

Кто знает какие сейчас есть / появились интересные поисковики?
ну например вот Duckduckgo.com, отсутствующий в постах выше.

Особенный вопрос - какие есть поисковики самодостаточные, имеющие свои собственные базы данных?

или если и на базе Гугла и прочих, то имеющие какие-то интересные особенности, удобства, какую-то иную функциональность.

Спасибо
Практически Все поисковики "переплелись" между собой.Выделить какой-то особенный из них очень трудно.Я как раз недавно интересовался Этими вопросами в сравнении скорости поиска.По скорости поиска могу отметить в лучшую сторону Bing и Yahoo!
Google по ретингу занимает традиционно 1 место,но по некоторым вопросам базы данных отстаёт от Bing и Yahoo,особенно в поисках Экзотических автодеталей и некоторых элементов для радиотехники и компьютеров.
Я Лично,пользуюсь всеми тремя.Кое-что в гугле иногда и нет,зато Yahoo может предоставить.
Довольно часто пользуюсь и поисковиком анонимных браузеров типа Обход блокировки TOR Online.
Здесь можно найти кое-что,что в свободном доступе блокируется.