Тема: Windows 11
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2021, 08:55   #7
nigroll1
Местный

Ресивер: PBI-1000S
Поблагодарили 566 раз(а) в 261 сообщениях
Вес репутации: 9
nigroll1 весьма и весьма положительная личностьnigroll1 весьма и весьма положительная личностьnigroll1 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
Привязка к аккаунту меня не смущает у мне сейчас 10 к нему привязана но все равно не охота делать лишние движения при установке. Завышенные требования к железу это жестоко.
Им нужно поучиться у триколоровцев есть железо "рекомендованное" от которых принимаются претензии на глюки , а есть "нерекомендованное" и всё - идите лесом , ведь всё равно будут пялить эту 11-ю на всё то что имеет процессор , но я что то не понимаю одного - на про версии всё гладко , а почему хоуму всё через аккаунт и инет ? по идее она с "ограниченным" функционалом ... или из неё можно перейти во всё что хошь ?? может поэтому ...
п.с. в настройках - апдейт-бэкап-средство восстановления вин7 ( это в центральной колонке сноска там откроется менеджер от 7-ки ) у кого получилось на винт сделать диск восстановления ? у меня что то не даёт - пишет мало места на диске , хотя это не так ...