Цитата:
Сообщение от jasweta1
Я даже windows 11 x86 нашла как отдельную ось на пустой носитель из под уефи и даже биус ПК установил без проблем эту версию,но это только я запускала на пустой диск (так долго) но всётаки как через биус так и уефи системник установил. Но я хотела её поставить как 3 ось на ноутбук там уефи и при запуске выбор какую ось запустить у меня стоят Windows 8.1 и RemixOS обе х86 при установки из виндовс8 пишет только возможно из под виндовс10 из уефи только как одну ось виндовс11
|
Для того чтоб не было таких проблем подойдёт
mini10PE 20.4 или любая другая типа такой, на флешке есть две программы для установки Windows, дал эту по тому что эта пишется
rufus без проблем и загружается после записи rufus. Только перед установкой Windows нужно кусок под установку вырезать из под действующий системы или когда уже работаешь с mini10PE тоже можно.
На счет догой установки Windows то это все зависит от железа на котором собран ПК, у меня на моем ПК система ставися за 10-15 минут а было время что ставил на своем стром ПК Windows ХР больше часа.
Цитата:
Сообщение от jasweta1
при запуске выбор какую ось запустить у меня стоят Windows 8.1 и RemixOS обе х86 при установки из виндовс8 пишет только возможно из под виндовс10 из уефи только как одну ось виндовс11
|
Вот из
ЭТОГО раздела выбери любую
WinPE и запиши на флешку, она пригодится в любом случае.