Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2021, 12:34   #945
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,424 раз(а) в 7,172 сообщениях
Вес репутации: 85
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от US5IVZ Посмотреть сообщение
Ноут -не мой. Комрад попросил повозиться. Из коробки поставлялся с лицензионной хрюшей. Но на сегодня с нею в инете делать нечего- нет не глючных браузеров для ХР. Основная цель юзания -серфинг по инету без фанатизма, ну почта там... и киношка ,когда нить . Сейчас дисп. показывает нагрузку на проц 1-10%,а использование опперативы до 20%. Правда это я его еще к паутине не подключал. Что из легких браузеров посоветуете? Хром лично меня-задрал, хотя то у меня и железо намного поновее . И не увидел ссыль на обрезанную 32 битную "семерку"... Линукс неприемлим,чел- виндозник.
Ссылка на 7,Ставь смело,проверена.У Меня установлена на одном из ноутов.Единственно,после установки увеличить файл подкачки.

Из браузеров для данного варианта лучше Опера или родственный Vivaldi (Он поддерживает некоторые расширения из Хрома).
Хром и Мозилла сильно отяжелели.