Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2023, 00:31   #16
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,395 раз(а) в 681 сообщениях
Вес репутации: 26
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Якщо чесно і напрямоту, то це не ремонт, а якесь знущання з техніки і з людей, які в цій справі трохи розбираються. Та й трохи по-людськи шкода власника апарата. Підтягуйте теорію, інакше подібна "жесть" буде повторюватись від ремонту до ремонту. Та й яка користь Вам від того, що хтось тикне пальцем і випадково щось вгадає, якщо завтра трапиться подібна поломка і знову ж виникнуть ті ж самі запитання?
я понимаю, что вы все тут спецы от бога и родились сразу с паяльником и мультиметром в руках...
да, я в схемотехнике ноль. Но как показывает жизнь - сколько теорию не учи, всё равно практика важнее, полезнее и больше способствует усвоению материала...
Вот вспомните те из вас, кто умеет водить машину - вы сразу взяли и поехали ? все правила ДД знали ? Ни разу не заглохли на светофоре ? и т.д.

Так и здесь - да, возможно я не сразу схвачу и запомню. то, что мне здесь говорят. Но, многие забывают, что это ФОРУМ. Я задаю вопрос - ваше желание ответить или нет. Кроме того, мои вопросы наверняка возникают у множества людей, которые как и я делают первые шаги в разборе схемотехники...
Так что, смилуйтесь, знатоки. Смените гнев на доброту
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: