Цитата:
Сообщение от skaner2222
Похоже у меня эти проблемы, вчера обновился и сразу ПК начал себя как то странно вести, не мог монитор после сна разбудить а сегодня вообще стал виснуть ПК да так что помогало только выключение кнопкой или от сети, по тому что мышка тоже не работала.
Пришлось удалять обновление. Сейчас пока работает нормально.
|
Тут я всех ввёл в заблуждение, дело было не в обновлении Windows а материнской плате, причину искать не стал а тупо поменял материнскую плату, по тому что она начала сыпаться; сначала на ней вышла из строя звуковая карта (была заменена на внешнюю звуковую карту), не давно начала на большой скорости интернет соединение отключать да так что все USB устройства отключались. В этот раз причину не искал а сделал замену, искать причину пока нет времени и желания, но это точно неисправна материнка, по тому что все остальные компоненты ПК я переставил на материнку с которой, вернее будет установил исправную материку в системный блок и даже процессор тот же.
Погонял исправную мать с тесте стабильности системы АИДА64, ни каких сбоев не было.
Фото моего системного блока, обратите внимание на охлаждение: вентиляторы на северном и южном мостах, по тому что это все греется на АМД-шных материнках.