Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2025, 22:02   #428
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 709 раз(а) в 350 сообщениях
Вес репутации: 28
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Самі ж собі вже й відповіли. Якщо вірити даним з таблиці, де вказано що опір реле змінного струму (тобто ПЭ-20) на 220В становить 1,4кОм, то катушки з опором на 2,2...2,3кОм ні що інше, як на 380В. Та й перевірити ніхто не забороняє, як від 220В, так і від 380В.
Дякую за вIдповIдI.Вибачаюсь,що не одразу вiдповiв.Целый день прокрутился……..
Спасибо за схемку /такая у меня в паяльнике лет…. ./.Можно и латром.. НО ! -тут немножко не согласен. Все это хорошо для закрытых реле или открытых при хорошем хранении..Где гарантия что /скажем калибровка не нарушена / механическая часть настроена правильно. Я так могу отстроить и при 60в будет срабатывать .Поэтому этот метод хорош для заведомо исправных.
kotiaj Ну хоть один человек поддержал мое предположение что реле все таки на 380в /и в таблицах есть пробел/. Проверять конечно на столб не полезу , а у меня нет 380в. /но при 220в срабатывает тоже /.Т.е придется на досуге порыться литературе. Там есть всё. Надо только уметь найти .Просто думал по быстрому.
P/s– спасибо всем за ответы/что не пинали/ А то пару дней назад задал этот аопрос на другом форуме профи…. И понеслось—вы же Электрик/а если был ник космонавт /, про свойства….про дырочки в якоре.. на фото
Внимательно посмотрев, выслушав знатоков- культурно их послал. А то что они пытались втюхать-на самом деле реле не ПЭ а МКУ48. А в догонку определил их реле и табличку с данными скинул. И два дня тишина.
Кстати.Реле ПЭ до 20 были все до 220в, а вот с номером выше уже и на 380вольт.
Спасибо Всем.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg мку-48.jpg 104.2 Кб 8
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg Бpng.jpg 18.0 Кб 6
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg пп.jpg 75.0 Кб 5