Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2025, 17:43   #19
sergeyss9
Профи

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 1,225 раз(а) в 572 сообщениях
Вес репутации: 32
sergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Хто дасть толкову пораду, як переробити інтерфейс 7-ки Ультімате на українську мову? Я теж не сидів , склавши руки, але те, шо я знайшов, не проканало.
Ась? Який комп - така і просьба...знайшов реально нормальну працюючу на слабому компі 7-ку, мені в принципі і на англ мові не в тягость, але хочу наше, українське

Практично як ХР працює, 32-біти, 1 Гіг ОЗУ, проц Е2220, якщо добре помню...або шось таке. Докину завтра ще 1-2 гіги, подивлюся, зачепило мене...
Так там нічого складного ! В він апдейті зкачати український мовний пакет і встановити його .
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: