Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2025, 15:58   #44
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 691 раз(а) в 338 сообщениях
Вес репутации: 28
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение

Ну а про материал то идеально было бы из меди, но ее у меня е было а покупать дорого, так что железо тое пойдёт, оно даже покрашено серебрянкой.
А чем медь лучше ? /тяжелее/. Посмотрел Ваш чертеж...В принципе...Но от гаечек я бы ушел до минимума /на краях - ну это так на первый вгляд./Лучше распорные втулочки.И ржавчины будет меньше./ну тут у каждого свой взгляд и доступность/.Кстати диски от счетчиков /раньше их было полно -(надо только извлечь) и даром./так они довольно прочные. Какой то сплав.Кстати.А краска как на радиопрозрачность ?влияет?
p/s- вспомнилось- у меня сосед когда то покрасил дециметровку /со словами в армии они же крашенные / Так она практически ушла в ноль.
электрик21 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: