Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 11:44   #15
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,653 раз(а) в 7,253 сообщениях
Вес репутации: 87
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от электрик21 Посмотреть сообщение
.
Кстати пультик не "пленочный"!- /не нравятся они мне/.
Как раз заказывал с большим пультом,под 2 пальчиковых батареи.
Пульт крепкий,удобный.
Планирую добавить в авто,в параллель с СД-авто.,чтобы была возможность слушать с флэшки.Нужно только проверить на динамиках установленных в автомобиле.
Не знаю как у sergeyss9,но у Меня на колонках от японской магнитолы Панасоник (Брал в Афгане) "звучок" отличный.Да и FM идёт хорошо на кусок провода где-то 25 см.(Хотя Я его никогда не слушаю).
-------------------------------------------------------------------------
sergeyss9-Попробуйте подсоединить динамики согласно схемы из моего п.выше.Там показано,куда подсоединять лучше широкополосые (по центру) и высокочастотные (по бокам).
==========================================
Еще "прикупил" для монтирования в Панасоник вот такой (см.скр.),без усилителя-125 гр.Уже проверял,подсоединял на вход LINE.Тоже нареканий нет.Нужно только вставить в деку одного из приёмника кассет и подпаяться ко входу.Но пульт там тоненький,но работает вроде неплохо.
Эксплуатация покажет.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_5.jpg 57.5 Кб 12
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_4.jpg 58.1 Кб 5
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"