Здраствуйте.Хочу поделиться небольшой информац.по данному прибору.На наших сайтах я ее не нашел.Подсмотрел на каком-то зарубеж.сайте.Оказываеться в данном приборе есть эмул.кл для кодировок как в мспутн.тюнере.Только он спрятан.Открывает каналы в бисс кодир(там есть идр.кодировки-я не проверял).Поэтому кому интересно-делюсь информацией проверенной лично мною.1.Заходим в приборе -меню-стаем на пункт -система-набираем 6666.2.Должна внизу появиться строка-CAS.3Стаем на эту строку-ок.Выбираем пункт-редактор ключа-ок.4.Появл-ся таблица кодировок.Выбираем -бисс-ок.Нажимаем зел.кн -добавить ключ.Вводим ID КАНАЛА и сам ключ канала.Сохраняем-желт.кн.Стаем на канал-должен работать(соответ.перед этим просканировать каналы в бисс кодир).Одно что не раб в данном приборе-транспордер-11747-v-30000 на Астре4а.Прибор видит транспордер но каналы не сканирует.Там каналы Т2М1.Я думаю надо поправить прошивку под эти каналы?Пока все.Если кому пригодилось-буду очень рад.Узнаю еще что-то новенькое по прибору-поделюсь с Вами.Всем удач.
|