Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 17:21   #1011
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Александр Полинский: «Трансляции Кубка Гомельского будет организовывать компания «НТВ-Плюс»

Главный директор спортивных и развлекательных мероприятий города Москвы Александр Полинский рассказал, что организаторам Кубка Гомельского не удалось договориться с телеканалом «Звезда» о трансляции матчей турнира.

«Во-первых, хочу пообещать Александру Гомельскому, что сделаю все, чтобы турнир сохранил свою традиционность. Я был младшим другом Александра Яковлевича, дружу с его сыновьями, и для меня важно, чтобы этот турнир сохранился и дальше. В-вторых, турнир проходит третий год. Раньше у нас были сложности с организацией. Но сейчас схема проведения уже накатана, и никаких проблем не возникает. Единственное – хотели привлечь большое количество телевизионной аудитории и поработать с телеканалом «Звезда», но что-то не получилось. Трансляции будет организовывать компания «НТВ-Плюс», – приводит слова Полинского корреспондент Sports.ru.