Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 17:24   #437
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,113 раз(а) в 2,795 сообщениях
Вес репутации: 32
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Египет. В конторе, где формируются экскурсии к пирамидам, на доске с информацией объявление, напечатанное по-русски: На пирамиды не влезать! Ниже от руки приписано: Сфинксов не кормить!

Об особенностях восприятия женской речи мужчинами. Жена говорит:
- Да-да, ты опять все раскидал на полу. Нам надо немедленно заняться стиркой! Ты и я. Иначе мы с тобой останемся без одежды.
Что слышит мужчина:
- Да-да... z-z-z... на полу... z-z-z... немедленно... z-z-z... ты и я... z-z-z... без одежды... z-z-z...

Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить - что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну вот смотри. сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, затем пудра...
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.

- Люди! Я всемогущ! Я смог сказать букву "П" с открытым ртом. Просто вместо нижней губы использовал язык. А теперь представьте, сколько дебилов начали пробовать. К сожалению, я в их числе.