|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#24 |
Местный
![]() Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, Tiger T2 IPTV Plus, Tiger T2 LAN
Поблагодарили 156 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Я как-то писал что в прошивке 1.5.0.0 для Tiger T2 IPTV при некоторых украинских уже не прописывается значок $.
Я прописал в свой Tiger T2 IPTV 32 канала украинской цифры. Ну, как всегда "прицепилось" одно неработающее радио в соответствующий раздел. Потом когда было прохождение из Белоруссии я в ручном режиме прописал белорусский МХ-1 (8 телеканалов и 1 работающее радио) в DVB-T. Потом перед тем как прописывать в ручном режиме белорусский МХ-2 (DVB-T2) я полез в настройки приставки и задал чтобы прописывало только открытые каналы. Напомню что у белорусов в МХ-2 всего 18 телеканалов : 17 кодированных и 1 открытый (Беларусь 5). Но прописались всё равно все 18 телеканалов. И ещё. Я приспособился своей приставкой без подключения к телевизору слушать из интернета радио. Накидал в плейлист ссылки на различные радиостанции. Подключил в белое и красное гнезда приставки компьютерные колонки, включенные в розетку. Потом, включаю приставку, и когда она загрузится с помощью кнопки "TV/Radio" перехожу в раздел IPTV. При захождении в этот раздел приставка начинает играть ссылку. И потом я цифровыми кнопками пульта выбираю номер канала на котором находится интересующая меня радиостанция. Вообщем приставку можно в какой-то степени назвать интернет-радиоприёмником. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IPTV приставка Tiger i250 | users12 | IPTV приставки | 75 | 15.07.2020 07:58 |
U2C S+ IPTV | Alexandra | IPTV (Интерактивное цифровое телевидение) | 16 | 04.02.2018 17:31 |
Плагин для IPTV | paska | Плагины, редакторы и инструкции для Spark | 11 | 24.03.2016 14:56 |