Тем: 4,644, Сообщений: 362,669, Пользователи: 160,968
На форуме: 9

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Компьютерная техника > Железо / Hardware

Важная информация

Железо / Hardware Все что касается аппаратной части компьютерной техники (комплектующие,модинг,разгон).

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.09.2020, 23:24   #1
Владимир7
Новичок

Ресивер: Eurosky ES-18
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир7 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Владимир7.
Не обижайтесь,но Вы уж очень переборчивый.Вам рекомендуем ТО,что временем проверено.Я вообще не понимаю,зачем нужна гибернация.Я Лично все документы храню "по полочкам" в определённых каталогах и только не на диске С.
Отличия "сна" и гипергинации:
В спящем режиме все открытые документы и параметры сохраняются в памяти, ПК - в режиме пониженного потребления электроэнергии.
При гибернации все открытые документы и программы сохраняются на жестком диске в файле hiberfil. sys, затем компьютер выключается.
Так зачем лишний раз "напрягать" жёсткий диск,особенно если установлен SSD.?
Это будет уменьшать ЕГО(SSD) ресурс постоянно заполняя ячейки памяти.
Ну Это так-к размышлению.А поступайте как Вам заблагорассудится.
Спасибо.Я не переборчивый,просто проверяю все.Я пользуюсь гибернацией всегда.У меня пока нету SSD диска.Я только в этом году узнал про него летом,намного отстал от новинок и не интересовался,что он намного лучше жесткого диска,намного быстрее и система летает,что он не форматируется.И виндовс быстрее устанавливается за 15 минут установили на ноутбуке виндовс7 ультиматум у друга.А этот виндовс 7 32 разрядную профессионал,сборка от Ромео тот который взламали устанавливали на ноутбуке у друга система начала виснуть,и в експловере появился этот сайт виндовс торрент нет, имя человека какого-то,мы уже поняли,что этот виндовс ставить нельзя,система взломана.Раньше у меня была сборка Идим Едиттион 7 професссионал за 2011год.Потом скачал за 15год сборку от Ромео и записал на диски 32 и 64 разрядную.В 2020 году взломали.Вам большое спасибо за советы,за помощь мне это все помогло и во всем разобраться.
Владимир7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 17:35   #2
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,784 раз(а) в 7,312 сообщениях
Вес репутации: 87
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Владимир7 Посмотреть сообщение
.У меня пока нету SSD диска.Я только в этом году узнал про него летом,намного отстал от новинок и не интересовался,что он намного лучше жесткого диска,намного быстрее и система летает,что он не форматируется.
Последнее (форматирование) не соответствует действительности.Модели с 2015 г. можно форматировать сколько угодно.Просто нет смысла "гробить" ячейки памяти и ресурс постоянными "прогонами".
ОС Виндовс начиная с 7 по 10,Линуксы прекрасно сами управляются с SSD.Даже нет необходимости в дефрагментации.
Так что не бойтесь,смело устанавливайте и пользуйтесь.
Рекомендую использовать SSD диск объёмом до 240 GB именно под систему,а для хранения файлов и программ с которыми редко работаете установить отдельный диск.(SSD или HDD).
Удачи!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид