|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#15 |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,661 раз(а) в 7,257 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как раз заказывал с большим пультом,под 2 пальчиковых батареи.
Пульт крепкий,удобный. Планирую добавить в авто,в параллель с СД-авто.,чтобы была возможность слушать с флэшки.Нужно только проверить на динамиках установленных в автомобиле. Не знаю как у sergeyss9,но у Меня на колонках от японской магнитолы Панасоник (Брал в Афгане) "звучок" отличный.Да и FM идёт хорошо на кусок провода где-то 25 см.(Хотя Я его никогда не слушаю). ------------------------------------------------------------------------- sergeyss9-Попробуйте подсоединить динамики согласно схемы из моего п.выше.Там показано,куда подсоединять лучше широкополосые (по центру) и высокочастотные (по бокам). ========================================== Еще "прикупил" для монтирования в Панасоник вот такой (см.скр.),без усилителя-125 гр.Уже проверял,подсоединял на вход LINE.Тоже нареканий нет.Нужно только вставить в деку одного из приёмника кассет и подпаяться ко входу.Но пульт там тоненький,но работает вроде неплохо. Эксплуатация покажет. |