|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() Регистрация: 26.02.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спутник один 36
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
![]()
если головка нтвшная круговая-выберите "цыркуляр" тип головки.иначе вот и не будет сигнала
![]() |
#23 |
Модератор
![]() Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 342 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой конвектор у тебя? Самодельный или фирменный?
если не знаешь, посмотри как в ресивере параметры конвектора, и выложи сюда. Последний раз редактировалось paska; 27.02.2011 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]()
Я всё правильно сделал? на конвекторе написано GOLDEN INTERSTAR!
Последний раз редактировалось makaveli84; 27.02.2011 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]()
в первой картинке я ниче не выбирал.просто нажал ок. конвертер выбран правильный.частота всех диапазонов 10750.верно. насчет 3й картинки-не выбирал больше ниче.никакие килогерцы. и теперь нет сигнала?
еще момент.в двбдрим нету транспондеров.может сканировать один и тот же спектр канало кучу раз.я для себя ето решал их полным редактированием с интернетным списком. второй момент насчет головки. там перемычка есть внутри под крышкой. если она самодельная(перемычка сделана кем-то спецом или вами)-то круговую не выставляем. если куплена в магазине"под нтв"-тогда все верно и выставляем круговую.
день вареників-неділя Skystar s2HD FuLLHD ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PaTrioT; 27.02.2011 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]()
В прогдвб делаю всё тоже самое, сигнал есть! значит головка не причём?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]()
я терпел муки с прогдвб.
каналы само заново сканирует удаленные.лишнее время на переключение каналов. головка не причем...-ето ваши мысли вслух. все ни при чем. горе от ума. намудруете там лишнего-вот и не работает.там все просто.
![]() |
#28 |
Новичок
![]() Регистрация: 02.03.2011
![]()
Помогите плиз. Тоже купил skystar s2 и вот уже 3 дня не могу поймать транспондеры S2 на спутнике +++ (36E). Что только не испробовал - дрова с офф сайта (4.6.0.0), дрова (4.5.1.0) и еще дрова с диска (при установке вообще синий экран смерти).
Система щас стоит w7 64 bit , хотя пробовал и на xp SP2 - тот же результат. Конвертор - самодельный - сигнал, например на транспондере 12284, держит 66-68%, а вот S2 транспондеры не лочит вообще. Кто может знать, в чем проблема? Очень надеюсь на помощ |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]()
купите себе конвертер круговой поляризации "инверто",-сигнал будет сто процентов и при нормальной настройке антенны сигнал всегда будет на высоте.
12073-слабый сигнал.на 11823 разве не ловит? я етот транспондер принимал и самодельным конвертором из "пауксис" и фуфлом"ортон",но 12073 не было. Вполне возможно что вы не на тот канал настроили антенну и получился слабый сигнал на 12073.Вам бы тюнер с S2 для настройки,или таки инверто. врятли дело в дровах.вот двбдрим автоматом находит и сканирует с2 транспондеры. я надеюсь что вы пользуетесь не альтдвб..-поскольку ета прога моей молодости с2 не видит какая прога для воспроизведения картинки?
![]() |
#30 |
Новичок
![]()
На 11823 тоже ничего не видит. Я пользуюсь ProgFinder-ом для ловли сигнала, а картинку смотрю на dvbdream и progdvb. Надеюсь, что проблема и вправду с конветером, куплю новый. Спасибо за отклик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
![]()
999serg, слабоват сигнал у Вас, S2 не вытянет, если правильно выставляли модуляцию (8PSK), то займитесь настройкой конвектора. И сканирование желательно осуществлять в ручную. Если драйвер БДА то поиграть частотой +-1. Тип конвектора выставить универсал (в вашем случае), но в любом случае сигнал слабоват. Хотя пробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]()
С самодельным конвертером никак не удалось поймать S2 с 36 градусов. Но я повернул антену на 9 градусов и там удалось поймать каналы Платформа ХД, так что проблемы с драйверами и железа нету. Проблема в конвертере. Вот подумал посидеть чуток на 9-ом градусе, пока нормальный конвертер куплю для +++.
Спасибо всем за отклики! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]()
я вроде писал выше. при самодельном коверторе выставлете универсал. при кругомо купленном-циркуляр. у меня работало все кроме 12073. и то потому что не идеально настрона антена
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() Регистрация: 24.02.2011
![]()
подскажите други как решить проблему win xp,skystar hd2+dvbdream+мотоподвес показывает всё! НО...dvbdream переодически при прописывании частот произвольно отключается или зависает ,часто,после настройки на спутник, ничего не показывает и начинает работать только после неоднократных перезагрузок компьютера.переустанавливал виду,вирусов нет
Последний раз редактировалось blazerd; 22.03.2011 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
![]()
dvbdream имеет свою версию. Естественно с каждой версией идет свой модуль (связывающие карту (софт)) с программой. В вашем случае можно сказать что проблема в этом, то есть карта не корректно работает с программой. Какие драйвера? И как карта определилась в программе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]()
дрим 1.5е.Карта определяется как технисат мантис двбс бда,в диспетчере устройств определяется tакже +Technisat skystar hd2,драйвер v 5.0.2 шли с картой на диске ,новее не нашел,может плохо искал.Перепробовал кучу бда -бесполезно ,ладно хоть с последней версией дрима мотор более мене работает.Подскажите как определить правильность этого самого модуля и что дальше делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]()
у меня зависает примерно на 8м переключении хд каналов.с сд-норма дольше. вы наверно устанавливали дрова всякие и намусорили.я ставил с диска через диспетчер задач,автоматически выбрало драйвер и никаких проблем.а с переключением со спутника на спутник тоже есть проблемки.вместо перегружать комп можете выключать (и включать тут же)двбдрим в диспетчере устройств или обновлять драйвера ниче не меняя чтоб раздуплился. ну и думаю что с мотором карта наша таки не дружит нормально. значительно лучше 2 дайсика и комутатор 12 вольт с компа.ето есть необходимость в больше чем 4х спутниках
![]() |
#38 |
Местный
![]()
у меня сейчас 7ка винда и дрова под 7ку. сцука,не нравиться что дольше каналы шаринга включает, пару секунд,но неприятно.
![]() |
#39 |
Новичок
![]()
я бы согласился что проблемы в карте ,но с проф-6200 то же самое было с ней мотор крутил только sky3an и blaze tv.а все вами предложенное пробовал,не помогает,кстати после переустановки винды начинают появляться эти глюки, а по мере обновления системы глючит реже.В программировании я -0-,но мне кажется чего то не хватает программе,не зря же вылетает сообщение в dvbdream.exe. обнаружена ошибка,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
![]()
blazerd пробуйте подобрать bda модуль, (папка девайс). Вроде как с версии 1.4 bda.dev корректно работает с вашей картой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(36E) Обсуждение Eutelsat 36A/36B | gerald | 36.0°E Eutelsat 36B/36C (AMU1) | 516 | 16.07.2025 15:09 |
DVB-S2 карта SkyStar S2 PCI проблемы, обсуждения | TheDude | Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения | 18 | 26.03.2017 15:45 |
TechnoTrend Budget S2-3200 вопросы, обсуждения | paska | Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения | 2 | 28.10.2012 08:01 |
TeVii S480 PCI-E (DVB-S2) вопросы, обсуждения | paska | Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения | 0 | 27.06.2011 20:29 |
Сравнение SkyStar 3 и SkyStar 2 | HIM | Инструкции/FAQ | 0 | 12.06.2008 11:09 |