Тема: Биатлон
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2020, 08:16   #193
YYYYYHHH
Гуру

Ресивер: optikum405
Поблагодарили 7,512 раз(а) в 3,975 сообщениях
Вес репутации: 35
YYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личность

Старший сборной Украины по биатлону Юрай Санитра рассказал, когда и куда команда планирует отправиться на сборы, если границы будут открыты.

«Сейчас трудно сказать, как и что будет. Никто не знает, как будет развиваться ситуация. Рассматриваем и такой вариант, при котором мы останемся в Украине. Возможен вариант с выездом в Болгарию, на Бельмекен, но самый оптимальный вариант – это если бы мы смогли выехать в Австрию – в Обертиллиах или Рамзау.

Я заинтересован в том, чтобы мы смогли довести тренировочный процесс до логического завершения, удержать прогресс спортсменов к сезону, чтобы потом не оправдываться тем, что у нас не было условий, а коронавирус всему помешал. Я к этому не стремлюсь, а настраиваю команду на 100% готовность к сезону.

На это время могу сказать, что нам ничего не мешало выполнять тренировочную работу. Как будет в сентябре и дальше – будет видно», - сказал Санитра.

Читайте также: Юрай САНИТРА: «У Цымбала вижу прогресс, он уже не делает глупые ошибки»
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg orig_498544.jpg 46.5 Кб 0
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

YYYYYHHH вне форума   Ответить с цитированием