|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Поблагодарили 643 раз(а) в 309 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Могу поделиться своим опытом использования бесплатного интернета мобильной связи для шаринга ресиверу: Используем мобильную связь МТС всей семьёй в МТС есть бонусная программа (не знаю везде она работает или нет у нас точно есть) необходимо её активировать на всех сим картах кто пользуется МТС после чего ежемесячно начисляют балы за использование связи,пополнения баланса и т.д. за это деньги не снимают!Так вот ежемесячно начисляются балы которые можно использовать для трафика интернета всё зависет от того сколько вам необходимо и на сколько вам хватит накопленных балов! Лично я ежемесячно с 3-х сим карт перечисляю на четвёртую которая стоит в модеме в роутере все балы в качестве подарка набирается приличное количество балов на 4 сим карте МТС после этого в бонусной программе эти балы можно обменять на трафик интернета лично я использую для 2 ресивера и мне достаточно 1Gb на обмен на балы необходимо 875 балов,ну для одного ресивера достаточно будет и 500Mb за 475 балов! Но необходимо помнить что этого трафика хватит на месяц только для шаринга об IP TV и Ютубе можно даже не вспоминать.Ну а начисление балов везде происходит по разному не знаю почему так но мне кажется всё зависит от тарифа и активности использования и так же от суммы пополнения баланса у меня самое малое в месяц начислений балов было 230 балов.Итого уже почти 3 года прекрасно пользуюсь бесплатным интернетом только для шаринга. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Профи
![]() Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Поблагодарили 566 раз(а) в 405 сообщениях