Тем: 4,597, Сообщений: 362,520, Пользователи: 160,869
На форуме: 29

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.12.2019, 13:55   #1
allexxx65
Местный

Ресивер: Ustym 4K S2 OTT X, Denys PRO Combo EU
Поблагодарили 303 раз(а) в 153 сообщениях
Вес репутации: 21
allexxx65 это имя известно всемallexxx65 это имя известно всемallexxx65 это имя известно всемallexxx65 это имя известно всемallexxx65 это имя известно всемallexxx65 это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от ADmB Посмотреть сообщение
А вы наработали на европейскую зарплату?? Производительность труда у вас как у европейцев?? Что-то сильно сомневаюсь в этом.
Вы сами то работаете на предприятии, что делаете такие выводы? Я, как сотрудник завода - филиала французской компании, знаю, что Вы ошибаетесь. Наши экономические показатели значительно превышают не только результаты европейских, но и других мировых предприятий компании. Да и тот факт, каким спросом пользуются украинские заробітчани, говорит о многом...
allexxx65 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2019, 14:18   #2
YuraUA
Гуру

Ресивер: U2C S+Mini
Поблагодарили 8,094 раз(а) в 3,633 сообщениях
Вес репутации: 28
YuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от allexxx65 Посмотреть сообщение
Вы сами то работаете на предприятии, что делаете такие выводы? Я, как сотрудник завода - филиала французской компании, знаю, что Вы ошибаетесь. Наши экономические показатели значительно превышают не только результаты европейских, но и других мировых предприятий компании. Да и тот факт, каким спросом пользуются украинские заробітчани, говорит о многом...
Доброго дня allexxx65.
Спасибі за відповідь тому "запоріжському козаку".
Ви праві на всі 100%.
"Да и тот факт, каким спросом пользуются украинские заробітчани, говорит о многом...",
і це дійсно так.
YuraUA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2019, 14:26   #3
ADmB
Профи

Ресивер: GI Genius и др.
Поблагодарили 973 раз(а) в 417 сообщениях
Вес репутации: 32
ADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от allexxx65 Посмотреть сообщение
Да, я знаю показатели своего предприятия и родственных предприятий за границей. И перевес вообще не на нашей стороне. Ну а про наших заробитчан вообще смешно слушать. Они что, едут работать инженерами, врачами, технологами, преподавать в ВУЗах?? Сбор клубники да стройки - вот наше все. А спросом пользуются именно из-за того, что з/п намного ниже, чем у местных.
ADmB вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Закрытая тема