|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для начинающих все советуют CH341A Programmer, инфы по нему полно в интернете, типа "Колибри" итп. Понятно, что для профессиональных целей нужно иметь, программатор подороже чем 5$.
Lexin, я так и не понял, тебе удалось, хоть одну прошивку, туже STARSAT "завести" на WQ670 ? Стартануть прошивку до Главного Меню или нет ?? Или только всё вешалось на БутЛого- то есть "картинка" и всё ? без меню ?? Для анализа, что происходит с момента ВКЛ-я ресивера до состояния "Panic", советую прогу AccessPort. Считываем данные по ком-порту. Для новичков они бесполезны, для тех кто "пилит" прошивку - огромная кладезь информации. Сохраняем полный ЛОГ загрузки и включаем голову и анализируем и делаем выводы. Вообще должен быть какой-то Базовый Уровень знаний. А так расжёвывать всё, куда проводки паять и как пользоваться тем то и так, то- тут десять лет надо. PS. Я сейчас GXDownloader-ом прошиваю микрухи для каких угодно ресиверов, железо не важно. Роутеры тоже прошиваю. Winbond-ы в качестве болванок. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Метки |
прошил alfabox t24-умер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление StarTrack SR-55X | l3868ki | Globo, Digital, Opticum, Orton | 9 | 07.05.2016 13:56 |