|
||||||
| Вопросы к администрации сайта Вопросы, замечания, предложения... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() Регистрация: 02.06.2016
Ресивер: Openbox AS4K CI Pro
Поблагодарили 708 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 11 ![]() ![]() |
Цитата:
Цікава думка АДМІНА, а не говорильня з вами. Провокатора ви не зауважили, попередження йому не дали, проте "знайшли мене як крайнього". У свій час я теж мав честь бути модератором на одному з форумів. Дана "посада" це, відповідальність, плюс однакове відношення до всіх відвідувачів форуму. Через політичні міркування я сам відмовився від модераторства, та пішов з форуму. Про заробіток я ніколи не говорив, мав бажання лише покращити спілкування. Последний раз редактировалось Rusllan; 07.04.2022 в 21:49. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
![]() Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,994 раз(а) в 2,337 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока вам устное предупреждение, в дальнейшем если будете нарушать правила форума будут приняты более жесткие меры. Также вы можете обжаловать мои действия и действия модератора который выдал вам предыдущие нарушение, как это сделать поймете после внимательного прочтения правил форума. Надеюсь вы поняли меня. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Гуру
![]() Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Sat-Intehral S-1268 HD
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 893 сообщениях
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Цей допис теж довго не проіснує.
|
||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Гуру
![]() Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Поблагодарили 1,571 раз(а) в 801 сообщениях
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А подскажи,на каком форуме можно что то доказать админ составу?Напомнить про гестаповский форум,за такую полемику тебя бы там уже припаковали лет на 100.Мало того что они кричат что являются одним из форумов представителей известном линейки тюнеров,так они еще и сидят на орковском домене и косвенно помогают собирать на ракеты которые будут бомбить наши города.
|
|