|
||||||
| Флейм Общение на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() Регистрация: 31.05.2019
Ресивер: tiger nova
Поблагодарили 833 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 9 ![]() ![]() ![]() |
8 МУДРЫХ ИЗРЕЧЕНИЙ:
1. НЕ ИМЕТЬ ДЕНЕГ - НЕ СТРАШНО. СТРАШНО НЕ ИМЕТЬ НИЧЕГО, КРОМЕ ДЕНЕГ! 2. НИКОГДА НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ НАЗАД. ЕСЛИ БЫ ЗОЛУШКА ВЕРНУЛАСЬ ЗА ТУФЕЛЬКОЙ, ОНА БЫ НЕ СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ. 3. ЕСЛИ Я МОЛЧУ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ПРАВЫ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ПОНИМАЮ: ВАМ БЕСПОЛЕЗНО ОБЪЯСНЯТЬ... 4. ПРЕИМУЩЕСТВО УМНОГО В ТОМ, ЧТО ОН ВСЕГДА МОЖЕТ ПРИКИНУТЬСЯ ДУРАКОМ. А ВОТ НАОБОРОТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. 5. СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ НЕ БЫВАЕТ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В НАШЕЙ ЖИЗНИ - ЛИБО ИСПЫТАНИЕ, ЛИБО ПОДАРОК, ЛИБО НАКАЗАНИЕ. 6. ИМЕТЬ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ В ТАКОМ ЗЛОМ МИРЕ ПРИЗНАК ХРАБРОСТИ, А НЕ СЛАБОСТИ! 7. САМОЕ ДЕШЁВОЕ, ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ, - ЭТО ЛЮДИ. 8. САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ, ЭТО ВАШЕ ВРЕМЯ, ВЕДЬ ВЫ ОТДАЁТЕ ЧАСТЬ ЖИЗНИ, КОТОРУЮ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТЕ! |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
Она была красива
И я был не урод. Она меня любила, А я наоборот. В саду гуляли вместе, Она, разинув рот, В любви клялась до гроба, А я наоборот. Она меня любила, Но не прошёл и год, Она меня забыла, А я наоборот... |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
Пока Земля ещё вертится
пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: мудрому дай голову, трусливому дай коня, дай счастливому денег... И не забудь про меня. Пока Земля еще вертится - Господи, твоя власть! - дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, дай передышку щедрому, хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние... И не забудь про меня. Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою, как верит солдат убитый, что он проживает в раю, как верит каждое ухо тихим речам твоим, как веруем и мы сами, не ведая, что творим! Господи мой Боже, зеленоглазый мой! Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой, пока ей еще хватает времени и огня, дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня. |
|
|