|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Гуру
![]() Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Поблагодарили 777 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет в масляном фильтре резины чтоб можно вырезать шайбу. Может с самолета фильтра, а жигуле такого нет. Паклей обматывал, так что это порожняк, пакля для воды только годится, но не для масла. Паронит после контакта с маслом плывет как сопля. Их только ставить на газовые балоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Поблагодарили 6,555 раз(а) в 3,183 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,491 раз(а) в 7,197 сообщениях
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В одних размер больше, в других меньше. А почему бы не воспользоваться обычной пробковой прокладкой?Заложите её в шайбу с кромками, и прикрутите. К примеру, у Меня на старом Рено масляный поддон "сидит" как раз на пробковой прокладке, а вот в Хьюндае уже какая-то силиконовая . Теперь по парониту. У Меня почему-то они "не плывут". Под бензонасос ставим постоянно, а там масло на толкающем штоке-и ничего. (В Жигулях" аналогичная система). В конце концов ,если есть сомнения, промажьте паронит обычным силикатным клеем в 2-3 тонких слоя и дайте высохнуть каждому.Старый армейский способ, применяли ещё когда герметиков и в помине не было. Короче, Я уже истощился ..... больше не знаю что ещё предложить. |