|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#10 |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,704 раз(а) в 7,278 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Всех,кто участвовал в "разборке" по схеме регулятора прошу прощения.
Сегодня посмотрел внутрь ЗУ,там переключатель у Меня установлен по минусу(точно так как в п.610 от Анкэ). А я в блок-схеме нарисовал его по плюсу.Из-за чего и пошёл "базар".А на втором вообще установлен сдвоенный тумблер на 2 положения.Там одновременно переключение по "-" и "+". Вот что значит старческий моразм.... ![]() ![]() Да ,вот и нашёл полное ЕГО описание в п.399 - 421.http://forum.volsat.com.ua/showthrea...=11174&page=20 Там было всё правильно описано и сделано+печатка в ЛАУ. ----------------------------------------------- kotiaj-теперь по п.627. Чтобы не было споров в дальнейшем попробуй сделать данный регулятор,для чего нибудь приходиться,даже как регулятор к мотору 12 вольт,только там параллельно двигателю ещё диод поставить.Хотя пробовал и без диода-всё работало.У Меня подобный регулятор уже года три "трудится" на печке старого Рено.(родные сопротивления пришли в негодность). Так вот: Особо тогда не разбирался, что в схемах из ин-та не так ,но сопротивление на 10 ком как раз выбросил из схемы т.к. оно охрененно грелось,невозможно было удержать пальцами даже при небольших токах.Даже не знаю,почему? Пришлось тогда немного повозиться и в подборе конденсатора самого генератора.Подобрал номинал при котором не было свиста из ЗУ. Кстати на двух разных блоках пришлось подбирать индивидуально.Видимо частота генерации 555 совпадала с частотой на выходе фильтра блока от компа. Вообщем по-моему всё описал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антенны-разновидности,типы,устройства. | RW011 | Бытовая техника | 65 | 11.11.2023 23:03 |
Игровые устройства от Razer | Tuflya07 | Консоли и приставки | 1 | 25.11.2020 10:59 |
Устройства ИК подстветки | Admin | Системы видеонаблюдения | 0 | 02.04.2009 11:49 |
Поворотные устройства | Admin | Системы видеонаблюдения | 0 | 02.04.2009 11:48 |