Тем: 4,644, Сообщений: 362,669, Пользователи: 160,968
На форуме: 10

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.04.2011, 09:22   #1
HALIAVA
Новичок

Ресивер: Inffinity+
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
HALIAVA пока неопределено

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
а такой вопрос -- зачем свититься?
Чтоб нормальный доход получать! А так пусть сидят дома с клоном в обнимку!
Цитата:
Прога, для клонировки есть, продаётся (я не продавец и не покупатель)....
Где продаётся? кто продаёт? Я КУПЛЮ хоть одну ссылку (в личку) можно за 3 месяца трёпа по всей сети!
Цитата:
Вспомните первые клоны -- были продавцы которые делали и продавали, были те, кто перепродавал, а были и те, кто готовые прошивки продавал, котрые прошивались, как обычный софт...
Прямое клорнирование счас исключено, а вот готовые прошивки ГДЕ? Чей поток там используется , балоновский или микробоксовский?
Ребята, тестовый режим закончен – в случае чего введут 7_19 и глазом не моргнут!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Диллеров жалко некоторых, котрые не ломят цену за этот шаринг...
У нас, их несколько...один, типа, я модный и по 10, другой не очень, но по 6....
Вот и всё....и ещё, второй за переход денег не берёт....
А это к чему?
Цитата:
Разговор ни о чём....
ИМЕННО.
Старый 22.04.2011, 10:30   #2
rasm
Профи

Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Поблагодарили 650 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 19
rasm скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от HALIAVA Посмотреть сообщение
Чтоб нормальный доход получать! А так пусть сидят дома с клоном в обнимку!
Так вот они пока сидят...и продаюёт потихоньку...Пока МАССОВОСТИ КЛОНА НЕТ можно не боятся и потихоньку получать свои диведенты..

Где продаётся? кто продаёт? Я КУПЛЮ хоть одну ссылку (в личку) можно за 3 месяца трёпа по всей сети!

В парк.... всё в парк...(из фильма)

Прямое клорнирование счас исключено, а вот готовые прошивки ГДЕ? Чей поток там используется , балоновский или микробоксовский?
Ребята, тестовый режим закончен – в случае чего введут 7_19 и глазом не моргнут!!!!!!!!!!!!

О готовых прошивках я говорил на предыдущие версии модема....Ну введут они новую прошивку.... отключать опять массово 17.... и опять 15$ за протокол.... и т.д. ...Народ просто покинет их... сегодня потихоньку приходит к нам инет, в различном проявлении... проводный, безпроводный....а также роутеры.... так что у меня новые клиенты переходят на обычную шару...там хоть альтернатива есть...

А это к чему?

А это к тому, что 90% моих клиентов смотрят просто НТВ...им ни 75, ни 9, ни 13 ненужен....да разделение пакетов у НЩ нет....но и многие пакеты тоже не нужны... цена 10$ как бы многовата, да и сам протокол тоже неадекватно дорог....
То что Вы дилер или приближённый к сервису -- ну это ваша заслуга... у каждого свой хлеб...

ИМЕННО.

На этом и порешим.... другие форумы для Вас, где Вы можите давить неугодные Вам сообщения.... а этот нам хоть оставте, где можно поговорить О ВСЁМ, в том числе как и что делать...
П.С. На многих форумах были просто убраны темы даже о простой прошивке тюнеров с процами Конаксентами.... наверно тема эта не очень востребована....
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.04.2011, 14:55   #3
HALIAVA
Новичок

Ресивер: Inffinity+
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
HALIAVA пока неопределено

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
HALIAVA по всех Ваших постах я вижу что Вы просто давите на чела чтобы получить софтину,
Ошибаетесь, если почитаете мои посты в сети ( у меня их счас 829) то поймёте почему, лично мне люди которые пишут и продают подобные софты отвратительны – это называется КРЫСЯТНИЧЕСТВО! Если куплю по дешовке отдам Карапоткиным для изучения! Мне она даром не нужна!!!! Счас система резко стабилизировалась и опять шарашиться с 7-19 мне сильно влом!
Цитата:
HALIAVA Писали же Вам, что можете пройтись по рынку и купить готовый клон.
Нету. Спрашивал. Отсюда и вопросы.
Цитата:
HALIAVA А ламается практически все, взламывают любую систему кодирования, а Вы не верите что есть клон )).
Никто не спорит. Уже писал об этом. Пусть кроме трёпа, что нибудь покажут.
Цитата:
HALIAVA Помню когдато Tagrik (вроде) писал что появились клоны, он продавал дампы, но все орали бред, доказывай...
Ему позволили это сделать, для развития сети, неужели не понятно ( Что было делать дилеру 02.03.2011г. сидя в своей каморке с кучей вырубившихся евиков принесённых клиентами? Или закрываться с немалыми убытками и распродавать евики (что некоторые и делали судя по объявлениям в сети) или потихоньку их легализовывать).
Цитата:
Качественный шаринг!!!!
zheka , личный вопрос, что вы делаете с товарищами занимающимися коммерческим каскадингом у Вас? На мой взляд клонирование модэмов это тоже самое!