Тем: 4,599, Сообщений: 361,578, Пользователи: 160,065
На форуме: 47

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > Архив новостей

Важная информация

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.05.2011, 18:45   #11
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

МУЗ нашел первую топ-модель по-русски

Мария Лесовая - победительница реалити "Топ-модель по-русски". Премьера второго сезона реалити "Топ-модель по-русски" состоится осенью 2011 года

Первый сезон реалити "Топ-модель по-русски" завершен! 17 участниц несколько месяцев боролись за право называться первой топ-моделью по-русски. Но жюри выбрало только одну…

Победительницей самого масштабного телевизионного проекта в области модной индустрии "Топ-модель по-русски" стала Мария Лесовая из Екатеринбурга! Коротко стриженая блондинка, бунтарка в рваных кедах, "пацанка" с синяками на ногах. Кто бы мог подумать, что именно она станет первой топ-моделью по-русски?!

С первого дня участия в реалити Маша привлекла внимание членов жюри и телезрителей: харизма, амбиции, интересное лицо и точное попадание в тренды современной модельной индустрии. Маша хрипела басом забавные предложения, прыгала, как кузнечик, ссорилась с Ксенией Собчак и называла себя "Васей с Урала". Со временем в Маше появлялось все больше женственности, а шикарные вечерние платья она научилась носить лучше голливудских актрис. Основным аргументом в пользу Маши у членов жюри была ее универсальность и харизма: она именно та девушка, из которой можно "слепить", что угодно, и которая обладает характером настоящей звезды. Также телезрители и судьи не могли не отметить, как сильно изменилась Мария за время участия в реалити: она с удовольствием училась и с не меньшим удовольствием изобретала себя заново.

"Я никогда не забуду те ощущения, которые испытала когда назвали мое имя, они до сих пор в моем сердце. Помню, как ко мне подбежала Собчак, обнимает, вся команда поздравляет, а я закрыла лицо руками и ничего не понимала. Я безумно благодарна создателям реалити-шоу "Топ-модель по-русски" за такое яркое событие в моей жизни и за весь опыт, который мне дали. Я ко всему открыта, ко всему готова, хочу работать и обещаю, что всех покорю. До сих пор не верится, но я – первая "Топ-модель по-русски"…", - делится впечатлениями Маша.

Победительница проекта "Топ-модель по-русски" Мария Лесовая получила работу в известном модельном агентстве, годовое сотрудничество с Max Factor, фэшн-съёмку для журнала Cosmopolitan в Нью-Йорке и съемку на обложку Cosmopolitan Beauty.

Первый сезон проекта "Топ-модель по-русски" получил огромную популярность среди зрителей и стал одним из самых рейтинговых шоу МУЗа в этом году. Успех реалити был также подтвержден исключительным интересом пользователей интернета и подписчиков страниц МУЗа в социальных сетях. На момент завершения шоу просмотров видео, посвященных реалити "Топ-модель по-русски" на YouTube.com, стало больше двух миллионов.

МУЗ решил не останавливаться на достигнутом успехе и официально объявляет, что второй сезон реалити "Топ-модель по-русски" будет представлен осенью 2011 года. Подготовка к нему уже началась, а кастинги вновь вызвали огромный ажиотаж среди зрителей. Следите за новостями.

Финал реалити "Топ-модель по-русски" 22 мая в 20:30

--
МУЗ – единственный федеральный национальный музыкально-развлекательный эфирный телеканал, посвященный популярной культуре (основан в 1996 году). Телеканал "МУЗ", наряду с телеканалом "Семёрка", входит в Группу компаний "ЮТВ". Вещание МУЗа охватывает всю территорию России. Накопленный охват МУЗа составляет 82,11%, аудитория 116 млн. человек, вещание в 880 населенных пунктах. Генеральный директор – Андрей Димитров.