|
||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
#11 | |
|
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,780 раз(а) в 7,311 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вроде ещё Я не полный stupid, с токарным делом немного имел дело. Был у отца дома небольшой токарный станок. Пока он не видел, с корешами "Стругали" некоторые детальки для пистолетиков 5,6мм. Вопрос: Как можно и главное ЧЕМ нарезать конусную резьбу? Именно -Нарезать.Да ещё и самонарезную. ?Обычно процесс изготовления шпильки таков: Вначале делается по нужным размерам заготовка. К примеру одна сторона диаметром на 10 мм,вторая на 12. Место перехода можно сделать резцом как под 90 гр,,так и под конус под любым наклоном,но гладким. Затем нарезать на каждом отрезке резьбу. А как и главное Чем сделать резьбу на Конусе?Я Лично таких изделий не встречал. И Что подразумевается под Самонарезкой? Можно как вариант "самонарезной резьбы" получить ,если к примеру загнать кусок алюминиевой проволоки через гайку, да резьба будет, но это почти то же ,что и нарезка леркой. А вот два стальных изделия "самонарезать" друг о друга-Это что-то новое. sgtr3w6_6845, Это не "приебон" с Моей стороны, а просто интерес к чему-то неизведанному. Так что без обид.
|
|
|
|
|